Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/05/2018
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  DISEGNA, E.; BOIDO, E.; CARRAU, F.; FARIÑA, L.; MEDINA, K.; MÉNDEZ, M.; RODRIGUEZ, P.; DELLACASSA, E.
Afiliación :  EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO BOIDO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; FRANCISCO CARRAU, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; LAURA FARIÑA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; KARINA MEDINA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; MARTÍN MÉNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO DELLACASSA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química.
Título :  Efectos de la aplicación del regulador de crecimiento 3,5-Dioxo-4Propionilciclohexancarboxilato de calcio (BAS 125) en la producción de uvas, composición del vino y aroma del cv. Tannat (Primera comunicación).
Complemento del título :  Sección I: Metodología y Ecofisiología.
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  In: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003.
Páginas :  p. 51-55
Idioma :  Español
Notas :  Organizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana Castillo (PREDEG); Reinaldo De Lucca (JUNAGRA); Alfredo Silva (INAVI); Luis Púa y Dante Villarino (Asociación de Enólogos del Uruguay); Jorge Tonietto (EMBRAPA).
Palabras claves :  TAMAÑO DEL GRANO; TANNAT.
Thesagro :  COMPUESTOS AROMATICOS; PLANTAS PARA BEBIDAS; POLIFENOLES; SABOR; VID; VINOS; VITIS VINIFERA.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9704/1/Disegna-E.-Gesco-2003-p.51-55.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB4681 - 1PXIPL - PP634.8 GESCOj 13a. 20033002

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  23/09/2014
Actualizado :  10/04/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Nacionales
Circulación / Nivel :  B - 2
Autor :  MEIKLE, A.; CAVESTANY, D.; CARRIQUIRY, M.; ADRIEN, M.L.; ARTEGOITIA, V.; PEREIRA, I.; RUPRECHTER, G.; PESSINA, P.; RAMA, G.; FERNÁNDEZ, A.; BREIJO, M.; LABORDE, D.; PRITSCH, O.; RAMOS, J.M.; DE TORRES, E.; NICOLINI, P.; MENDOZA, A.; DUTOUR, J.; FAJARDO, M.; ASTESSIANO, A.L.; OLAZÁBAL, L.; MATTIAUDA, D.; CHILIBROSTE, P.
Afiliación :  DANIEL CAVESTANY, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Avances en el conocimiento de la vaca lechera durante el período de transición en Uruguay: un enfoque multidisciplinario: revisión.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Agrociencia (Montevideo), v. 17, n. 1, p. 141-152, 2013.
ISSN :  2301-1548.
Idioma :  Español
Palabras claves :  LACTACIÓN; PASTOREO; PERÍODO DE TRANSICIÓN; VACAS LECHERAS.
Thesagro :  LECHERÍA.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4897/1/MEIKLE-et-al.-2013-767-1878-1-SM.pdf
http://www.scielo.edu.uy/pdf/agro/v17n1/v17n1a17.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100194 - 1PXIAP - PPLE-PP/AGROCIENCIA URUGUAY/201317/1
LE100194 - 2PXIAP - PPLE-PP/AGROCIENCIA URUGUAY/201317/1/c.2
LE100194 - 3PXIAP - PPLE-PP/AGROCIENCIA URUGUAY/201317/1/c.3
LE100194 - 4PXIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional